Женская волейбольная сборная России уступила команде Нидерландов в Лиге Наций

Фото: instagram.com/rusvolleyteam

Сборная России, в составе которой три волейболистки краснодарского «Динамо», уступила со счетом 1-3.

Женская сборная России по волейболу 27 мая уступила команде Нидерландов в третьем матче предварительного этапа Лиги наций. Встреча завершилась со счетом 1-3 (14:25, 22:25, 25:23,20:25), сообщает пресс-служба российской волейбольной команды на официальной странице в соцсети.

Напомним, ранее российская сборная одержала две победы в турнире. 25 мая обыграла команду Германии, а 26 мая — команду Бельгии.

В турнире, который проходит в итальянском Римини с 25 мая по 25 июня, принимают участие сборные Бельгии, Бразилии, Германии, Доминиканской Республики, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Южной Кореи, России, Сербии, Таиланда, Турции, США и Японии. На предварительном этапе команды проведут 15 игр.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в состав сборной страны вошли три волейболистки краснодарского «Динамо»: связующая Екатерина Лазарева, доигровщица Екатерина Пипунырова и либеро Тамара Зайцева.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Форварды Павел Шэн и Иван Козлов пополнили состав ХК «Сочи»

Сб Май 29 , 2021
Фото: пресс-служба ХК "Сочи" Павел Шэн подписал двусторонний контракт на один сезон, а Иван Козлов заключил пробное соглашение с клубом. Павел Шэн подписал двусторонний контракт сроком на один сезон, а Иван Козлов заключил пробное соглашение с клубом. Павел Шэн – воспитанник уфимского и югорского хоккея, который, несмотря на молодой возраст […]