Краснодарский край попал в топ-3 лучших направлений для отдыха с семьей

23,68% семейных туристов выбирают для отдыха с детьми курорты Краснодарского края.
Фото: putevka.travel

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и выявил, где в России лучше всего отдыхать с семьей.

Больше половины опрошенных (57,89%) отметили, что им комфортно отдыхать с семьей в Крыму. Еще 23,68% семейных туристов выбирают для отдыха с детьми курорты Краснодарского края.

— Реже туристы ездят с семьей отдыхать в Абхазию (8,95%), на Кавказские Минеральные Воды (2,63%), на озеро Байкал (2,11%), в Ленинградскую область (1,58%), а также в Алтайский край, Башкирию и Калининградскую область (по 1,05%), — сообщили аналитики сервиса.

Ранее Краснодарский край вошел в топ-5 регионов для снятия стресса после самоизоляции.

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выяснил у пользователей соцсетей, куда они поедут отдыхать после снятия режима самоизоляции.

Так, более половины туристов поедет в Крым (51,6%) восстанавливаться и лечиться, когда откроются курорты. Еще 11,7% опрошенных проголосовали за курорты Абхазии, 10,5% — за озеро Байкал и 10% отдали предпочтение курортам Краснодарского края.

Российские туроператоры, напомним, стали возобновлять бронирование летних туров в Сочи. С 1 июня туры уже в продаже, в отсутствие других официальных распоряжений туроператоры региона ориентируются на эту дату открытия летнего сезона.

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Белореченском районе компания «ЕвроХим-БМУ» передала медикам средства защиты

Вс Май 17 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Компания «ЕвроХим-БМУ», которую основал российский бизнесмен Андрей Мельниченко, предоставила Белореченской центральной районной больнице маски, перчатки, антисептики и 1 тыс. защитных костюмов. Предприятие регулярно поддерживает муниципалитет. Во время пандемии COVID-19 руководство компании не смогло остаться в стороне. Вместе со средствами защиты врачам, медсестрам и фельдшерам передали слова […]