Персональная выставка художника Константина Алексеева откроется в художественном музее

Константин Алексеев — кубанский художник с яркой индивидуальной творческой манерой.
Фото: пресс-служба министерства культуры Краснодарского края

Экспозиция «Метафизический символизм. Космос» будет работать с 6 по 29 ноября в Сочинском художественном музее.

Константин Алексеев — кубанский художник с яркой индивидуальной творческой манерой, который в свои молодые годы уже получил признание в профессиональном сообществе. Работы Алексеева уже сегодня появляются в собраниях российских музеев и частных коллекционеров, – сообщает пресс-служба краевого минкультуры.

В своих работах художник зачастую уходит от формального реализма к монументальному обобщению мира. Автор обладает мощным живописным и колористическим даром и в своем творчестве искусно объединяет классическую школу с современными художественными тенденциями.

Как сообщали «Кубанские новости», в краснодарском художественном музее имени Ф. А. Коваленко работает выставка, на которой представлены произведения пяти художников одной династии.

«Осеняя краевая выставка» откроется в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств 6 ноября.

В ней примут участие более 30 авторов. На выставке можно будет увидеть академическую живопись, графику, а также работы, выполненные в смешанных техниках.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Водителю «Мерседеса», проехавшему по встречке на улице Новороссийской, грозит лишение прав

Пт Ноя 6 , 2020
Фото: Кубанские новости Очередной нарушитель правил дорожного движения из социальных сетей привлек внимание краснодарской полиции. – На основании выявленной в социальной сети информации о нарушении правил дорожного движения, а именно – выезд на полосу встречного движения на улице Новороссийской, допущенный водителем автомобиля «Мерседес», назначено проведение проверки, – сообщил «Кубанским новостям» […]