Краснодарская семья могла отравиться газом из-за неправильной эксплуатации котла

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодаре в ночь на 19 апреля двое взрослых и двое детей поступили в больницу с отравлением угарным газом.

По факту отравления семьи угарным газом следственным отделом по Западному округу Краснодара СКР по краю организована доследственная проверка. Одной из возможных версий случившегося рассматривается неправильная эксплуатация газового котла отопления. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на улице им. Володи Головатого, 157 в частном жилом доме произошло отравление бытовым газом 4 человек, из них 2 детей. Пострадавшие в состоянии легкой и средней степени тяжести доставлены в больницы.

Информация о том, что в медицинское учреждение доставлены девочка и мальчик четырех лет с признаками острого отравления углекислым газом, поступила в полицию вечером 18 апреля от медработников.

– В ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что в вечернее время родители заметили наличие постороннего запаха в жилище, после чего их детям стало плохо. В этот момент в жилище находились и отец, и мать. Родители вызвали скорую медицинскую помощь, работниками которых было принято решение доставить в больницу всех членов семьи. После оказания необходимой помощи состояние всех членов семьи удовлетворительное, – сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По факту отравления проводится проверка, добавил он.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Водитель-экспедитор пойдет под суд за присвоенное на 1,5 млн рублей мясо

Пн Апр 19 , 2021
Фото: pixabay.com 30-летнему жителю Новороссийска грозит шесть лет лишения свободы за присваиваемую в течение года продукцию. В Красноармейском районе направлено в суд уголовное дело о присвоении имущества. Во время следствия установлено, что обвиняемый 30-летний житель Новороссийска был индивидуальным предпринимателем — оказывал транспортно-экспедиционные услуги. Потерпевший заключил с ним договор о перевозке […]