Кубанская спортсменка вышла в финал чемпионата России по настольному теннису

Фото: pixabay.com

Ольга Воробьева вышла в финал соревнований, обыграв соперницу из Нижегородской области.

Кубанская теннисистка Ольга Воробьева обыграла Элизабет Абраамян из Нижегородской области. В решающем поединке 18 апреля ей предстоит встретиться с Анной Тихомировой из Москвы, сообщает пресс-служба Центра олимпийской подготовки по настольному теннису Краснодарского края.

Напомним, кубанские спортсменки 14 апреля впервые завоевали командное «золото» чемпионата России по настольному теннису, обыграв сборную Москвы.

Ольга Воробьева, Валерия Коцюр и Кристина Казанцева сделали, казалось, невозможное – переиграли в финале титулованных москвичек Яну Носкову, Юлию Прохорову и Анну Тихомирову.

Воробьева дала два очка в матче с бывшими подругами по сборной Москвы, обыграв Прохорову и Носкову. Еще очко принесла Коцюр, сумевшая навязать свой темп игры более быстрой Носковой.

Бронзовые медали у сборных Санкт-Петербурга и Нижегородской области.

Как сообщали «Кубанские новости», чемпионат России по настольному теннису проходит в Москве с 13 по 18 апреля. Старт соревнованиям дал министр спорта России Олег Матыцин.

Напомним, Центру олимпийской подготовки по настольному теннису в Краснодаре вручили спортинвентарь в рамках нацпроекта. Всего в 2021 году его получат 29 государственных бюджетных учреждений на сумму более 42 миллиона рублей.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Олимпийский чемпион Алексей Немов провел мастер-класс в Краснодаре

Пн Апр 19 , 2021
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Участниками мастер-класса стали около 200 юных гимнастов из Краснодара, Анапы, Армавира и Славянска-на-Кубани. Встреча с легендарным спортсменом прошла в тренировочном центре «Чемпион». Его участниками стали около 200 юных спортсменов – воспитанников краевого Центра олимпийской подготовки имени Г.К. Казаджиева, а также гимнасты Анапы, Армавира, Краснодара и […]