«Локомотив-Кубань» победил ЦСКА в матче Единой лиги

Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

17 апреля в матче регулярного чемпионата Единой лиги «Локомотив-Кубань» дома обыграл московский ЦСКА со счетом 103:94.

Самыми результативными игроками в составе «Локо» стали Миндаугас Кузминскас, набравший 25 очков, и Найджел Уильямс-Госс, в активе которого 21 очко. Дабл-даблы оформили Мантас Калниетис (13 очков, 13 передач) и Дрю Гордон (16 очков, 11 подборов), пишет «РИА Новости».

У ЦСКА отличился форвард Торнике Шенгелия с 25 очками.

Для «Локомотива-Кубань» это восьмая победа подряд в турнире и 17 победа в 23 играх.

Обе команды уже гарантировали себе выход в плей-офф. В заключительном матче регулярного чемпионата «Локомотив-Кубань» 25 апреля сыграет в гостях против казанского УНИКСа.

Как сообщали «Кубанские новости», получившему травму колена капитану «Локомотива-Кубань» Станиславу Ильницкому сделали операцию в Италии.

Напомним, в феврале форвард получил травму правого коленного сустава в матче с «Тренто». По результатам диагностики выявлено повреждение передней крестообразной связки.

Ранее лидер сборной России по баскетболу Дмитрий Кулагин потребовал от клуба «Локомотив-Кубань» 40 млн отступных.

Он требует выплатить ему 29,2 миллионов рублей за незаконное увольнение, 8 миллионов рублей зарплаты, бонусы и премии еще на 1,1 миллионов и 463 тысяч рублей за моральный вред.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Роспотребнадзоре рассказали, нужно ли сдавать тест на COVID-19 после возвращения из Абхазии

Вс Апр 18 , 2021
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Российским туристам при возвращении из Абхазии после 15 апреля необходимо сдавать тест на коронавирусную инфекцию, заявили в надзорном ведомстве. – Гражданам РФ необходимо по возвращении из любой зарубежной страны, в том числе из Абхазии, сдавать ПЦР-тест и загружать результаты на портал госуслуг. Правило вступило в […]