Сочинская теннисистка Екатерина Макарова победила в международном турнире

Фото: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

Екатерина Макарова в паре с Анжеликой Исаевой завоевала титул международного турнира ITF W15.

Екатерина Макарова и Анжелика Исаева в парном разряде выиграли престижный титул ITF W15. Турнир ITF WTT проходил в Казахстане — городе Шымкент. В финале спортсменки взяли верх над парой из Узбекистана Екатериной Яшиной и Сабиной Шариповой, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.

Как сообщила пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, в одиночном разряде Екатерина Макарова дошла до финала, уступив американской теннисистке Джесси Аней.

Как сообщали «Кубанские новости», Центру олимпийской подготовки по настольному теннису в Краснодаре вручили спортинвентарь в рамках нацпроекта. Всего в 2021 году его получат 29 государственных бюджетных учреждений на сумму более 42 миллионов рублей.

Напомним, в Краснодарском крае 2,9 миллиона жителей регулярно занимаются физкультурой и спортом. Любительским и профессиональным спортом постоянно занимаются около 55% кубанцев.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

«Финал восьми» молодежной Единой лиги ВТБ - 2022 может пройти в Краснодаре

Вт Апр 13 , 2021
Фото: pexels.com Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко сообщил о том, что «Финал восьми» в 2022 году может пройти в Краснодаре или Санкт-Петербурге. Как сообщило ТАСС, ссылаясь на президента Единой лиги ВТБ Сергея Кущенко, ​«Финал восьми» в 2022 году может пройти в Краснодаре или Санкт-Петербурге. 11 апреля в Санкт-Петербурге молодежный […]