В Абинске приступили к строительству центра единоборств

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Спортивный комплекс площадью 1,7 тыс. кв. м возводят по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

По проекту объект состоит из просторного тренировочного зала с трибунами, тренажерного зала, душевых, раздевалок и тренерских комнат. Жители района смогут заниматься здесь дзюдо, вольной борьбой и самбо.

Сейчас подрядчики заливают фундаменты и ведут подготовительные работы для устройства наружного водоснабжения. Задействовано пять единиц техники, сообщили в краевом департаменте строительства.

Центр в Абинске – один из 10 подобных объектов, которые появятся на Кубани в 2021 году. Комплексы в рамках краевой госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» также строят в Анапе, Армавире, Тбилисском, Ейском, Каневском, Кореновском, Крымском, Павловском и Славянском районах. К 2023 году центры должны открыть во всех 44-х муниципалитетах, сообщает пресс-служба администрации края.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в станице Тбилисской строят центр единоборств. Рабочие уже приступили к заливке фундамента. К декабрю здесь появится здание площадью порядка 1,4 тысяч кв. метров.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Третьего апреля «Краснодар» сыграет важный матч с «Ахматом»

Пт Апр 2 , 2021
Фото: betauth.com Пожалуй, нынешний сезон – один из самых слабых для «Краснодара». Команда хоть и вышла в плей-офф Лиги Европы, но ничего не смогла противопоставить загребскому «Динамо». В розыгрыше РПЛ все еще хуже. Несмотря на то, что подопечные Мусаева вряд ли всерьез могут опуститься в зону вылета, но, несмотря на […]