Вратарь ФК «Краснодар» Станислав Крицюк хочет продолжить карьеру за границей

Станислав Крицюк
Фото: ФК «Краснодар»

29-летний голкипер намерен продолжить карьеру в зарубежном клубе по окончании сезона в стане «горожан».

По информации «Известий», Крицюк принял решение не продлевать контракт с «Краснодаром». Его не устраивает роль запасного. Через полтора месяца футболист станет свободным агентом. Крицюк собирается продолжить карьеру в зарубежном клубе.

Наиболее вероятным видится переход в греческий «Олимпиакос», тренер которого Педру Мартиньш хорошо знаком со Станиславом по работе в Португалии. Также у Крицюка есть предложения от клубов из Турции, Швейцарии и Испании.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 июня «Краснодар» объявил о продлении контракта с голкипером Станиславом Крицюком до окончания текущего сезона — 31 июля 2020 года. При этом клуб не намерен продолжать сотрудничество с 29-летним вратарем по окончании сезона. Футболист покинет команду на правах свободного агента.

Станислав Крицюк выступает за «Краснодар» с января 2016 года. Он провел за «быков» 72 матча, пропустив 63 гола. В стан «быков» футболист перешел из португальской «Браги».

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что летом три иностранных игрока покинут клуб из-за нового лимита на легионеров.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Футбол после пандемии: кто сможет пройти на стадион во время матчей

Чт Июн 18 , 2020
Прийти на стадион без масок и перчаток не получится. Фото: www.fckrasnodar.ru Первые матчи после карантина смогут посетить обладатели сезонных абонементов, которых определит жребий. Большой футбол возвращается на Кубань после карантинных каникул. 19 июня ФК «Сочи» сыграет с «Ростовом» на стадионе «Фишт», а 21 июня ФК «Краснодар» на домашней арене примет […]