У главы Мостовского района и его семьи выявлен коронавирус

Сергей Ласунов.
Фото: газета "Предгорье"

Глава Мостовского района вместе с семьей проходит лечение в Краснодаре.

— Я, моя супруга и ее мама с подтверждённым коронавирусом лечимся в Краснодаре. Все, кто был со мной в контакте, включая членов семьи, будут находиться на самоизоляции под наблюдением врачей 14 дней с даты последнего контакта. Карантин будет завершён по истечении этого времени и после получения отрицательного анализа на ковид, — сообщил газете «Предгорье» глава Мостовского района Сергей Ласунов.

Он добавил, что в самоизоляции также находятся его заместители и почти все главы сельских поселений.

— Кроме меня и двоих заболевших членов семьи, пока ковид не подтвержден ни у кого из контактных лиц, — уточнил Ласунов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за последние сутки в Краснодарском крае подтверждено 83 случая заражения коронавирусной инфекцией. Среди заболевших 51 женщина и 32 мужчины в возрасте от 4 до 97 лет.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил возобновить еженедельные заседания краевого оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса.

– Возвращаемся к практике еженедельного проведения заседаний оперштаба края по вопросу предотвращения распространения COVID-19. Сейчас в крае мы видим ежедневный рост числа выявленных заболевших коронавирусом. Будет усилен контроль за соблюдением требований Роспотребнадзора всеми предприятиями, которые открылись и работают, – написал в соцсетях глава региона.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кто гонит вторую волну эпидемии коронавируса

Чт Июл 23 , 2020
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В соцсетях заговорили о начале новой волны заболеваемости коронавирусной инфекцией. Туристы со всей страны приезжают на курорты Кубани и, балдея от моря, забывают про самые простые правила защиты от “короны”. Пошла жара Кубань первой в стране решительно опустила шлагбаум на пути коронавируса. Жесткие карантинные меры, […]