В Анапе полицейские задержали уличных грабителей

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о грабеже.
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Полицейские Анапы задержали подозреваемых в грабеже.

Двое мужчин, находясь в промзоне поселка Пятихатки, ограбили 51-летнего мужчину, открыто похитив его телефон. Ущерб потерпевшему составил 5 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности подозреваемых. Ранее судимого 34 летнего жителя хутора Бужор и спустя несколько дней ранее судимого 29-летнего жителя станицы Анапской задержали. Мужчины дали признательные показания.

Подозреваемые пояснили, что 16 мая поздно вечером на улице подошли к незнакомому им человеку и, применяя насилие, открыто похитили мобильный телефон Honor. Телефон задержанные сбыли, а деньги потратили.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о грабеже. Им грозит до семи лет лишения свободы, сообщает ОМВД России по Анапе в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию обратился 24-летний местный житель. Он рассказал, что у него на одной из улиц Сочи неизвестные открыто похитили деньги и скрылись на автомобиле. Общая сумма ущерба составила около 6 тысяч рублей.

Правоохранители установили личности подозреваемых, которых по имеющимся приметам задержали на одной из улиц города. Ими оказались ранее судимые 27-летние местные жители. Мужчины дали признательные показания, при этом пояснив, что деньги они уже успели потратить.

Источник — kubnews.ru

Кубанец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодарском крае чиновники пойдут под суд за работу школы в аварийном состоянии

Вс Май 24 , 2020
Школа №12 в станице ПавловскойФото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края Замглавы администрации Павловского района — председатель межведомственной комиссии по подготовке учебных заведений и ее член – руководитель муниципального казенного учреждения обвиняются в эксплуатации аварийной школы. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в августе 2019 года межведомственной комиссией, в состав которой входили обвиняемые, […]