Получивший травму защитник «Краснодара» Петров выбыл надолго

Сергей Петров.
Фото: ФК «Краснодар»

«Краснодар» надолго потерял защитника Сергея Петрова, который получил травму в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с французским «Ренном».

Во втором тайме матча с «Ренном» Сергей Петров был заменен из-за повреждения мышцы задней поверхности бедра. Из-за травм ведущих футболистов наставник «горожан» был вынужден поставить на место крайних полузащитников игроков обороны Игоря Смольникова и Кристиана Рамиреса, сыграв, таким образом, с шестью номинальными защитниками.

— Сегодняшняя игровая модель больше заставит шевелиться нападающих. Они увидели, что есть конкуренция не только в своем амплуа, но и среди игроков ниже. Мы потеряли надолго Петрова, поэтому это сочетание тяжело будет повторить в ближайшие пять матчей, — сказал в эфире «Матч ТВ» главный тренер «быков» Мурад Мусаев.

Он отметил, что несмотря на все трудности в дебютном матче группового этапа Лиги чемпионов, «Краснодар» получил хороший результат.

— Так получилось, что смогли сыграть с шестью защитниками в стартовом составе, поэтому результат приемлемый для дебютного матча, — добавил специалист.

Мусаев отметил, что игроки «Краснодара» были нацелены на результат еще во время тренировок.

— Сейчас понимали, что другого выбора нет. Можно плакаться, что у нас кого-то не хватает, какие мы бедные, а можно просто работать и терпеть, — заключил наставник.

Как сообщали «Кубанские новости», в первом матче группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» на выезде сыграл с «Ренном» со счетом 1:1.

Этот матч пропустили Виктор Классон, Реми Кабелла и Евгений Марков.

«Краснодар» и «Ренн» набрали по одному очку и занимают 1-е и 2-е место в турнирной таблице группы Е Лиги чемпионов сезона-2020/2021.

28 октября «Краснодар» в групповом этапе Лиги чемпионов на своем поле примет «Челси».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

«Играли сердцем»: после матча с «Ренном» Берг заявил, что «Краснодар» может гордиться собой

Ср Окт 21 , 2020
В первом матче группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» на выезде сыграл с «Ренном» со счетом 1:1.Фото: ФК «Краснодар» Нападающий «Краснодара» Маркус Берг подвел итоги первого матча команды в групповом этапе Лиги чемпионов против «Ренна» (1:1). — Это была трудная ситуация для нас, перед игрой мы потеряли много футболистов и главного […]