Алиса Андреева: «На Кубани сформирована идеальная среда для молодых стартаперов»

Алиса Андреева

Член комиссии по вопросам развития инвестиций, промышленности, строительства, поддержки малого и среднего бизнеса Общественной палаты Краснодарского края, управляющий по корпоративным вопросам Южного региона аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России прокомментировала инициативу губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о создании специального льготного займа под 0,1 процента для молодежных бизнес-стартапов:

– На сегодняшний день в Краснодарском крае уже многое сделано для создания благоприятной среды для развития бизнес-потенциала талантливой молодежи. В частности, созданы инновационные центры, центры молодежного инновационного творчества, сформирована развитая система наставничества, начинающим бизнесменам предоставляются возможности коворкинга и так далее.

Специальный льготный заем на развитие молодежных стартапов предоставит молодежи значительно больше возможностей для реализации их творческих и технических идей с перспективой их дальнейшей коммерциализации, создания новых рабочих мест. А главное – поможет сохранить и приумножить интеллектуальный потенциал нашего региона.

Уверена, что инициатива, озвученная губернатором, – это огромный и перспективный шаг вперед в системе поддержки молодых людей, которые, по сути, станут драйверами экономики региона и внесут свой вклад в его устойчивое развитие.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сочи вошел в число популярных у россиян весенних направлений для поездок на поездах

Пн Фев 15 , 2021
Фото: pixabay.com Аналитики выяснили, куда жители страны планируют отправиться этой весной на поездах и как меняются цены на железнодорожные билеты. По информации сервиса поездок и путешествий Туту.ру, у туристов из Москвы наиболее популярны Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Доля путешествующих в Санкт-Петербург сократилась с 28 до 20 процентов. Черноморский курорт стали […]