Дети из Краснодарского края стали лучшими среди 500 участников VII межрегионального театрального фестиваля «Шаг навстречу»

Театральная студия Афипского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Веселые почемучки» представила постановку по сказке «Курочка Ряба» на новый лад.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Воспитанники Афипского детского дома завоевали дипломы победителей фестиваля «Шаг навстречу».

Конкурс направлен на раскрытие и поддержку талантов среди детей-сирот и их самореализацию. В дистанционном формате он принял более 500 воспитанников учреждений для детей-сирот, школ-интернатов, специальных образовательных организаций.

Театральная студия Афипского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Веселые почемучки» представила постановку по сказке «Курочка Ряба» на новый лад. Участницы студии завоевали особые дипломы победителя в номинации «Лучшая эпизодическая роль». А руководитель Алла Багдасарян – грамоту за активное участие.

VII Межрегиональный фестиваль «Шаг навстречу» учрежден департаментом труда и социальной защиты населения Москвы. Заявки на участие подали более 60 самодеятельных коллективов Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Хабаровского краев и других регионов страны, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», академия танца Бориса Эйфмана проведет в Сочи смотр талантливых детей.

Просмотр детей хореографами из Санкт-Петербурга состоится на курорте 27 марта.

Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана проведет 27 марта выездные профессиональные просмотры юных талантов в Сочи. Идет предварительная запись участников на сайте учебного заведения.

Все успешно прошедшие просмотр получат рекомендации на вступительные экзамены, которые в мае пройдут уже в Санкт-Петербурге, или приглашение на бесплатную недельную стажировку.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Академия танца Бориса Эйфмана» создана Правительством Санкт-Петербурга по инициативе выдающегося деятеля культуры, всемирно известного хореографа, художественного руководителя Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Б. Я. Эйфмана.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В таблетках для похудения нашли запрещенный стимулятор времен Великой Отечественной войны

Чт Мар 25 , 2021
Обнаружение девяти различных вариантов стимулятора повергло в шок ученых. Фото: pexels.com Группа ученых после исследования средств для похудения и спортивных добавок обнаружила в них содержание экспериментального препарата времен ВОВ. Отмечалось, что подобный продукт под названием «фенпрометамин» ранее использовался в ингаляторе для носа «Вонедрин». Он выпускался в 1940–1950-х годах, затем его […]