Наемник осужден на 10 лет колонии строгого режима за попытку убить семейную пару

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Фото: pixabay.com

В Курганинске мужчина признан виновным в покушении на убийство по найму женщины и ее сожителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, к 24-летнему жителю Новокубанска обратился мужчина с предложением убить 38-летнюю жительницу станицы Петропавловской. За это он пообещал ему купить дом, машину и другие материальные блага.

Обвиняемый согласился и в начале июля 2019 года получил от сообщника 60 тысяч рублей на покупку оружия, средств конспирации и автомобиля, на котором исполнитель должен был приехать к дому предполагаемой жертвы.

Утром 14 июля 2019 года киллер проник во двор соседнего дома, откуда наблюдал за двором жертвы. Тем же днем, увидев предполагаемую жертву во дворе ее дома, он перепрыгнул через забор и нанес женщине не менее 9 ударов ножом в шею и туловище.

На крик потерпевшей прибежал ее сожитель, который оказал нападавшему сопротивление, при этом получил удар ножом в живот. После этого исполнитель сбежал. Личность и местонахождение злоумышленника были установлены, его задержали и арестовали.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В историческом парке «Россия – моя история» продлена работа выставок к 75-летию Победы

Пт Окт 23 , 2020
Сергей Герасимов «Мать партизана», 1943-1950 годы Выставки «Память поколений: Великая Отечественная война в изобразительном искусстве» и «Фронтовой портрет. Судьба солдата» одновременно работают в Краснодаре. В первой экспозиции представлены более 200 шедевров живописи отечественных мастеров XX века из 45 музеев России. «Память поколений» передает атмосферу военной эпохи, в том числе, благодаря […]