Андрей Аршавин уверен, что для ФК «Краснодар» Галицкий назначает «удобных тренеров»

Фото: pressball.by

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин высказал свое мнение о позиции главного наставника.

Экс-полузащитник сборной России Андрей Аршавин высказал свое мнение о позиции главного тренера в «Краснодаре», который сейчас возглавляет Мурад Мусаев.

— Мне кажется, там не все решают тренеры. Поэтому на данном этапе без разницы, кто там будет тренером. Если хозяин команды примет решение привлечь статусного и авторитетного тренера, то и уже другой подход будет. А как сейчас развивается команда, то Галицкий назначает тех тренеров, которые удобны ему, которыми он может управлять или которых он может в любой момент снять без супер денежных потерь, — сказал Аршавин в эфире «Матч ТВ».

«Краснодар» на данный момент находится на девятом месте в турнирной таблице чемпионата России.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 15-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле победил «Тамбов» со счетом 1:0. Единственный гол на 17-й минуте забил полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Кубанский спортсмен Михаил Игольников стал чемпионом Европы по дзюдо

Вс Ноя 22 , 2020
Фото: пресс-служба администрации края. Континентальные соревнования проходили в Праге. В турнире принимали участие представители сорока стран. В составе российской сборной за награду боролся туапсинец Михаил Игольников. На татами кубанский спортсмен вышел в традиционной для себя весовой категории – до 90 килограммов. – В поединке за «золото» Михаилу Игольникову противостоял чемпион […]