ФК «Краснодар» определил счастливчиков, которые смогут посетить их игру с «Уралом»

Фото: fckrasnodar.ru

Итоги розыгрыша опубликованы на сайте футбольного клуба.

Краснодарские «быки» проведут матч с «Уралом» 12 июля в рамках 28-го тура РПЛ.

Однако посмотреть игру непосредственно на стадионе смогут далеко не все желающие. А только лишь владельцы сезонных абонементов 2019/20. Более того, согласно новым правилам, действующим из-за угрозы распространения коронавируса, присутствовать на стадионе в момент проведения матча в принципе смогут лишь 10 процентов зрителей, от общего количества, которое могут вместить трибуны краснодарского стадиона. Таким образом, присутствовать на игре «быков» с «Уралом» будут иметь возможность всего чуть более трех тысяч болельщиков.

Полный список победителей ранее проведенного розыгрыша среди владельцев сезонного абонемента с номером регистрации и соответствующими ему серией и номером абонемента опубликован на сайте ФК «Краснодар».

Как пояснили в пресс-службе футбольного клуба «Краснодар», счастливчики, которым выпал шанс посетить ближайшую игру, увидят свои билеты в соответствующем разделе личного кабинета на сайте клуба в течение трех дней. Пропуск на трибуны будет проводиться только по ним.

Остальным же владельцам абонементов сезона 2019/20, которым повезло меньше, следует надеяться на удачу в розыгрышах, которые будут проводиться перед последующими играми.

— Приносим извинения, что в связи с объективными обстоятельствами мы не можем допустить на домашние матчи всех желающих, — обратилась к поклонникам футбола пресс-служба ФК «Краснодар».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Футболисты ФК «Краснодар» накануне вечером прилетели в Казань

Чт Июл 9 , 2020
Фото: fckrasnodar.ru Игра с ФК «Рубином» начнется в 20.30. Сегодня, 9 июля в 20.30 по московскому времени в Казани пройдет футбольный матч между командами «Краснодар» и «Рубин». Игра состоится в рамках 27-го тура Тинькофф РПЛ на стадионе «Ак Барс Арена». Накануне, вечером 8 июля, «горожане» прилетели в столицу Татарстана. Напомним, […]