ФК «Ростов» выпустил заявление после матча с «Сочи»

«Сочи» обыграл «Ростов», за который играли футболисты младше 20 лет, со счетом 10:1.
Фото: ФК «Ростов»

В клубе разъяснили свою позицию относительно матча 23-го тура чемпионата России против «Сочи».

В клубе заявили, что решение по проведению матча 23-го тура чемпионата России «Сочи» — «Ростов» должна была принять Российская Премьер-Лига — либо перенести матч, либо отказать «Ростову» в переносе.

— При этом в любом случае ответственность за принятое решение должна возлагаться на руководство РПЛ, а не на ФК «Сочи». Вместо принятия решения Лига самоустранилась, столкнув лбами два клуба и подставив «Сочи» под шквал критики, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Ростова».

В «Ростове» также заявили, что не имеют претензий к сочинской команде. Там добавили, что решение вопросов о проведении игр и утверждении календаря должно принимать исключительно руководство РПЛ.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 23-го тура чемпионата России «Сочи» обыграл «Ростов», за который играли футболисты младше 20 лет, со счетом 10:1.

ФК «Ростов» был вынужден отправить на игру в Сочи воспитанников своей академии, так как шесть игроков основного состава ростовской команды заболели COVID-19. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» — это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды. Клуб ушел на двухнедельный карантин.

«Сочи» отказался переносить матч с «Ростовом», несмотря на обнаружение коронавируса у игроков.

Генеральный директор сочинского клуба Дмитрий Рубашко заявил, что ФК «Сочи» не мог перенести матч 23-го тура чемпионата с «Ростовом» .

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Сочи произошел конфликт со стрельбой. Есть задержанные

Вт Июн 23 , 2020
Участники конфликта были установлены и доставлены в отдел полиции для разбирательства.Фото: Михаил Ступин Инцидент произошел вечером 22 июня на улице Просвещения в Адлерском районе курорта. Вечером 22 июня в дежурную часть полиции Сочи поступило сообщение о конфликте неизвестных граждан на улице Просвещения. По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно оперативная […]