«Краснодар» интересуется защитником «Фенербахче»

Миха Зайц.
Фото: xsport.ua

Игрок стамбульского «Фенербахче» Миха Зайц может продолжить карьеру в России.

По информации турецких СМИ, краснодарский клуб сделал предложение 25-летнему словенцу и готов заплатить за игрока 3 млн евро.

В текущем сезоне Миха Зайц провел за «Фенербахче» 12 матчей, в которых забил 2 гола. За стамбульский клуб выступает с 2019 года. Ранее Зайц играл за итальянский «Эмполи», а также словенские «Олимпию» и «Интреблок», пишет «СЭ».

Как сообщали «Кубанские новости», в августе 2019 года хавбека стамбульского клуба «быки» были готовы заплатить 4 млн евро. Однако «Фенербахче» отклонил предложение. Клуб планировал выручить за Миху Зайца не менее 6 млн евро.

«Краснодар» намерен продолжить переговоры, чтобы согласовать переход словенца. Сам футболист к смене команды готов.

Напомним, розыгрыш Российской премьер-лиги рекомендуется возобновить с 21 июня.

В регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одного матча в соответствии с решением Международного совета футбольных ассоциаций.

Роспотребнадзор разрешил проводить матчи со зрителями. Ранее к этому призвали клубы и РПЛ.

Уточняется, что на первоначальном этапе на стадионы допустят зрителей на 10% мест, это безопасное количество болельщиков при соблюдении всех мер предосторожности.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Апшеронском районе возведут берегоукрепительные сооружения на реке Пшеха

Пт Май 29 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края Вице-губернатор Сергей Болдин 28 мая провел совещание, на котором обсудили реализацию проекта по проведению берегоукрепительных работ на реке Пшеха. Местные жители жаловались, что происходит обрушение левого берега, под угрозой находятся их дома. Губернатор Вениамин Кондратьев поручил разработать проект строительства берегоукрепительного бетонного сооружения протяженностью 300 м. […]