Матч «Оренбург» — «Краснодар» не состоится из-за коронавируса

Матч должен был пройти в Оренбурге 27 июня.
Фото: pbs.twimg.com

Матч 24-го тура чемпионата России по футболу между «Оренбургом» и «Краснодаром» не состоится из-за случаев заражения COVID-19 в оренбургской команде.

Матч должен был пройти в Оренбурге 27 июня. Накануне стало известно, что у шести игроков и двух сотрудников команды «Оренбург» выявлен коронавирус.

— Матча не будет, — сказал «РИА Новости» глава РПЛ Сергей Прядкин, отвечая на вопрос, состоится ли игра.

Ранее Прядкин заявил, что в настоящее время все зараженные изолированы, силами регионального отделения Роспотребнадзора проводится расследование, результаты которого станут известны в ближайшее время.

Напомним, 27 июня 2020 года в рамках 24-го тура РПЛ ФК «Краснодар» на выезде должен сыграть с футбольным клубом «Оренбург».

Ранее матч 23-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Динамо» перенесли из-за случаев коронавируса у игроков столичного клуба. Дата и время перенесенной игры будут объявлены дополнительно.

По итогам 22 туров у «Локомотива» и «Краснодара» по 41 очку. Команды занимают второе и третье место соответственно в таблице РПЛ. Лидирует «Зенит».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Суд вернул из аренды землю в границах строительства Дальнего обхода Краснодара

Пт Июн 26 , 2020
Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Факт незаконного предоставления региональным департаментом имущественных отношений в аренду частному лицу земельного участка, в границах которого планируется строительство Дальнего западного обхода Краснодара трассы М-4 «Дон», обнаружила прокуратура во время проверки. Чтобы предотвратить необходимость выплаты компенсации за изъятие земли, заместитель прокурора Краснодарского края предъявил иск к […]