Олимпийский чемпион Николай Крюков: уместил в багажнике маленького коня с ручкой


Видео канала «Кубань 24»

Тренер сборной Краснодарского края Николай Крюков рассказал, как атлеты возвращаются в спорт после карантина и к чему готовятся кубанские гимнасты.

У федерации спортивной гимнастики есть календарь, его проект — на год. Но неизвестны еще некоторые уточнения по поводу проведения соревнований, Роспотребнадзор может внести определенные коррективы.

«Первая реакция на карантин была: возьмем все, что можно. Любые снаряды, какие можно унести: маты, подготовительные снаряды, стоялки захватили. Я даже сумел уместить у себя в багажнике коня с ручкой. Правда, напольного, маленького», — рассказал олимпийский чемпион Николай Крюков.

У кого были грузы на ноги, кто успел в магазине что-то купить, те работали с грузами. У кого не было — приходилось брать полуторалитровые бутылки, наполненные водой, и заниматься с ними.

«Елизавета Ус — игрок сборной России, ее отец военный. Во время карантина ему не нужен был специальный пропуск, чтобы ездить на машине. Он забирал еще одну девочку — тоже кандидата в сборную команду, Екатерину Фищенко, и привозили к нам домой. Они у нас дома жили вдвоем, и уезжали только на выходные», — рассказал Николай Крюков.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Олимпийский чемпион Николай Крюков: уместил в багажнике маленького коня с ручкой

Ср Июл 15 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Тренер сборной Краснодарского края Николай Крюков рассказал, как атлеты возвращаются в спорт после карантина и к чему готовятся кубанские гимнасты. У федерации спортивной гимнастики есть календарь, его проект — на год. Но неизвестны еще некоторые уточнения по поводу проведения соревнований, Роспотребнадзор может внести определенные коррективы. «Первая […]

Вам может понравиться