Четыре игрока «Краснодара» вошли в список лучших футболистов сезона

Матвей Сафонов
Фото: ФК «Краснодар»

Исполком Российского футбольного союза утвердил список лучших игроков России сезона 2019/20.

В него попали четыре футболиста ФК «Краснодар»: голкипер Матвей Сафонов, вингер Вандерсон Масиэл, а также защитники Сергей Петров и Урош Спайич. Последний сейчас выступает за голландский «Фейеноорд» на правах аренды.

Всего в рейтинге значится 33 игрока. В него, кроме краснодарцев, также вошли Игорь Акинфеев, Марио Фернандес и Никола Влашич из ЦСКА; Вячеслав Караваев, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий, Юрий Жирков, Дуглас Сантос, Филипе Малком, Вилмар Барриос, Магомед Оздоев, Сердар Азмун и Артем Дзюба из «Зенита».

Кроме того, в рейтинг попали Самюэль Жиго, Георгий Джикия, Айртон, Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин из «Спартака»; Алексей Миранчук, Дмитрий Баринов, Гжегож Крыховяк, Мариу Жоау из «Локомотива»; Матиас Норманн, Алексей Ионов и Эльдор Шомуродов из «Ростова»; Евгений Луценко из «Арсенала», Эрик Бикфалви из «Урала», Антон Шунин из «Динамо» и Андрей Семенов из «Ахмата».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Матвей Сафонов признан лучшим игроком «Краснодара» в сезоне-2019/20. Голосование проходило на официальном сайте клуба.

Российская премьер-лига назвала претендентов на звание лучшего тренера сентября в чемпионате России. Одним из претендентов стал наставник «Краснодара» Мурад Мусаев.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Андрей Гордеев покинул пост главного тренера ПФК «Кубань»

Чт Окт 1 , 2020
Фото: pfckuban.ru 30 сентября футбольный клуб и главный тренер Андрей Гордеев расторгли трудовые отношения по соглашению сторон. Руководство клуба выразило ему благодарность за работу в условиях обновления команды, активную гражданскую позицию в период карантинных мер весной и пожелало успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. С 1 октября 2019 года под руководством […]