«Монако» хочет купить защитника «Краснодара» Рамиреса

Кристиан Рамирес
Фото: ФК «Краснодар»

«Монако» интересуется эквадорским защитником «Краснодара» Кристианом Рамиресом.

Переход игрока может состояться в летнее трансферное окно, пишет «Чемпионат».

Рамирес перешел в «Краснодар» в январе 2017 года из «Ференцвароша». Сумма трансфера составила € 1,5 млн. В нынешнем сезоне 25-летний эквадорец принял участие в 23 матчах Российской Премьер-Лиги, не отметился результативными действиями, а также получил шесть желтых карточек. Контракт игрока с российским клубом действует до лета 2022 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22-летний нападающий из футбольного клуба «Тальерес» Науэль Лаутаро Бустос может переехать в кубанскую столицу. Цена вопроса — от семи до десяти миллионов евро, полагают эксперты, кому хорошо известна эта тема.

Как полагает издание LiveFMCordoba, в ближайшее время ФК «Краснодар» запросит официальный трансфер Науэля Лаутаро Бустоса. Дело осложняется тем, что на 22-летнего форварда из «Тальереса» претендуют футбольные клубы «Порту», «Атлетико Минейро», «Севилья» и «Валенсия».

Полузащитник «Гремио» Виктор Бобсин может продолжить карьеру в РПЛ. За футболистом следят «Краснодар» и «Спартак». Российские клубы могут постараться приобрести игрока уже в ближайшее трансферное окно. Кроме команд из РПЛ на опорника претендуют клубы из Испании, Италии и Германии, среди которых «Барселона» и дортмундская «Боруссия».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Сочи отметили 60-летие со дня победы сборной СССР в Кубке Европы по футболу

Ср Июл 15 , 2020
Победу сборной СССР по футболу над югославской командой в финале Кубка Европы любители спорта помнят до сих пор. Фото: Станислав Павлов Одним из героев исторического матча был сочинец и нападающий советской команды Слава Метревели. Победу сборной СССР по футболу над югославской командой в финале Кубка Европы во Франции любители спорта […]

Вам может понравиться