Наставник ПАОКа Феррейра поделился ожиданиями от матча против «Краснодара» в Лиге чемпионов

Игра состоится в Краснодаре 22 сентября, начало — в 22.00.
Фото: ФК «Краснодар»

Наставник греческого ПАОКа Абел Феррейра поделился ожиданиями от матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Краснодара».

Он отметил, что команда ответственно подошла к игре с «горожанами».

— Во время подготовки к матчу, конечно, мы смотрели матчи «Краснодара» с «Олимпиакосом». Знаем, что «Краснодар» — сильный соперник. У этой команды очень хороший подбор игроков — как опытных, так и молодых. Достойный противник. У нас тоже хороший и подготовленный коллектив. У нас есть большая цель, к которой мы уверенно идем. Приложим все усилия для достижения этой цели, учитывая сильные и слабые стороны противника, — цитирует Феррейру «Чемпионат».

Он добавил, что проход в следующий раунд Лиги чемпионов является большим желанием не только с их стороны, но и со стороны «Краснодара».

Как сообщали «Кубанские новости», главным арбитром первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов 2020/21 «Краснодар» — ПАОК назначен француз Клеман Тюрпен. Он отработал на 28 матчах Лиги чемпионов (включая четыре — на разных стадиях квалификации), где показал 106 желтых карточек, назначил 15 пенальти и 6 раз удалял футболистов с поля.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о предстоящем матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с ПАОК, который пройдет 22 сентября. По мнению наставника, предстоящая игра станет важной вехой в истории клуба.

Игра состоится в Краснодаре 22 сентября. Начало — в 22.00. В связи с пандемией COVID-19 все еврокубковые матчи в сезоне 2020/21 пока проводятся при пустых трибунах. Таково решение УЕФА.

Прямую трансляцию встречи будет вести федеральный канал «Матч ТВ». За текстовой онлайн-трансляцией можно будет следить на официальном сайте ФК «Краснодар» по следующей ссылке.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодарском крае школьники накладывали камни на железнодорожные пути

Ср Сен 23 , 2020
Помимо того, что дети накладывали на рельсы посторонние предметы, они придумали натянуть между рельсами шланг.Фото: pixabay.com Сотрудники транспортной полиции Крымска разыскали подростков, накладывавших посторонние предметы на железную дорогу. В дежурную часть полиции от машиниста локомотива поступило сообщение о том, что в районе станицы Холиской подростки накладывали на рельсы камни, а […]