«Сочи Автодром» в новогодние праздники посетило рекордное количество гостей

Фото: АНО «Росгонки»

С 31 декабря по 10 января на объекте «Сочи Автодром» зафиксировали рекордное количество посетителей.

В этот период более 6 тысяч человек воспользовались занятиями и посетили музей. Это почти в два раза больше, чем в 2019 году, и стало рекордом по посещаемости в новогодние дни за все предыдущие годы, сообщили в пресс-службе АНО «Росгонки».

В новогодние праздники на трассе «Формулы-1» оказывали все экскурсионные услуги индивидуальные тренировочные занятия. Наиболее востребованными были гоночное-такси и мастер-класс, которые предполагают возможность прокатиться за рулем или в качестве пассажира на одном из современных спорткаров.

Кроме того, пользовались спросом экскурсии по «Сочи Автодрому». Они начинаются в здании Главной трибуны и заканчиваются подъемом на подиум, на котором во время «Формулы-1» победителю вручается кубок за победу на Гран-при России. Также во время экскурсии предусмотрено посещение паддока, где во время соревнований размещаются гонщики и персонал команд.

Также гости посещали музей, где представлены более 60 гоночных и редких автомобилей разных периодов.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», издание The Race составило рейтинг автодромов, которые были построены в XXI веке и принимали у себя этапы чемпионата мира.

В список вошли 12 треков, среди которых 10-ю строчку занял «Сочи Автодром», где гонка «Формулы-1» впервые состоялась в 2014 году.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Женщина украла телефон у соседки по съемной квартире. Ей грозит до 5 лет тюрьмы

Чт Янв 14 , 2021
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже.Фото: Михаил Ступин Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража мобильного телефона. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что вместе со своей знакомой арендует жилье, где и обнаружила пропажу своего мобильного телефона. Правоохранители установили […]