Суд перенес на 6 июля заседание о пересмотре приговора форварду «Сочи» Кокорину и экс-хавбеку «Краснодара» Мамаеву

Александр Кокорин и Павел Мамаев.
Фото: versiya.info

Заседание суда о рассмотрении апелляционных жалоб на приговор в отношении Александра Кокорина, Павла Мамаева, Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого отложено до 6 июля.

Отмечается, что спортсмены не смогли присутствовать на заседании, передает Sports24.ru.

— Суд удовлетворяет ходатайства и откладывает заседание на 6 июля на 10.00. Дальше будет решаться. Скорее всего, пойдем навстречу. Хотят проверить извещения и возможность участия потерпевших. Почему их нет или почему отказываются от участия, — сказал судья.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Мосгорсуд 17 июня пересмотрит приговор в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, осужденных за хулиганство.

Второй кассационной суд общей юрисдикции направил на новое апелляционное рассмотрение приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также брату последнего Кириллу и приятелю спортсменов Александру Протасовицкому по делу о хулиганстве и драках.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября 2019 года футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Матчи чемпионата России по футболу и регби в Краснодарском крае пройдут с соблюдением требований Роспотребнадзора

Чт Июн 18 , 2020
Стадион «Фишт».Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Проведение профессиональных соревнований по командным игровым видам спорта на территории региона разрешено с 19 июня. Возобновление спортивных мероприятий обсудили на краевом совещании под председательством вице-губернатора Сергея Пуликовского. С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции на стадионы могут быть допущены не более 10 процентов зрителей от […]