Тренер «Краснодара» Мусаев раскритиковал судейство в матче с «Ростовом»

Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Наставник «Краснодара» Мурад Мусаев раскритиковал судейство в матче с «Ростовом».

— Ожидалось, что в конце матча не хватит сил. Рассчитывали, что замены освежат игру. К сожалению, в наши ворота поставили неоднозначный пенальти. Уже в который раз. И в прошлом году борьба за Лигу чемпионов решилась из-за грубейшей ошибки судьи. Если так будет продолжаться, то можно не заканчивать чемпионат. Надо было нам забивать второй гол, у Шапи был отличный момент. Нельзя отдавать инициативу. Но я до сих пор не понимаю решения судьи, — передает слова Мусаева YouTube-канал Российской премьер-лиги (РПЛ).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», матч завершился вничью — 1:1. В составе «Ростова» играл бывший игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев. Полузащитник, кстати, получил желтую карточку на 65 минуте игры.

После игры оба клуба сохранили свои позиции в турнирной сетке. ФК «Краснодар» идет третьим в таблице, у него в активе 45 очков. «Ростов» сейчас находится на четвертой строчке. Надо заметить, что у краснодарцев, по сравнению с ростовчанами, есть в запасе еще одна игра.

111 минут 15 секунд — столько времени в общем зачете команды были на стадионе «Ростов-Арена» 1 июля. Это — самый продолжительный матч в истории Премьер-лиги с момента ее основания в 2001 году.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Мусаев прокомментировал возможное чемпионство «Зенита» в матче с «Краснодаром»

Пт Июл 3 , 2020
Мурад МусаевФото: ФК «Краснодар» Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что его не волнует тот факт, что петербургский «Зенит» может досрочно оформить чемпионство в Российской премьер-лиге (РПЛ) в матче с краснодарской командой. «Зенит», который лидирует в турнирной таблице, может оформить победу в чемпионате России уже в следующем, 26-м туре турнира. […]