Волейбольная команда «Динамо» начала готовиться к новому сезону


Видео канала «Кубань 24»

Началось формирование состава волейбольной команды «Данамо», которая выступит в Суперлиге.

Всероссийская федерация волейбола 26 июня утвердила регламент проведения чемпионатов России среди мужчин и женщин в дивизионе Суперлига в сезоне-2020/21. Будущий сезон пройдет по круговой системе. В нем примут участие 14 команд. Каждая из них сыграет дома и на выезде. Главное нововведение — команда, занявшая последнее место, теперь не вылетает.

После регулярного чемпионата первые две команды попадут в «Финал шести». Чемпионат возобновится 19 сентября, завершится — 3 апреля. В новом сезоне не сыграет «Сахалин». Из-за финансовых трудностей команда пошла на понижение в классе. В элитном дивизионе выступит «Спарта» из Нижнего Новгорода.

Предварительный этап турнира начнется 7 сентября. «Финал четырех» пройдет в Москве 19 и 20 декабря.

«Динамо» уже готовится к новому сезону. Еще весной в команду перешла диагональная Богумила Бярда. В «Динамо» она провела уже шесть сезонов. После перешла в «Тулицу». Теперь возвращается на Кубань.

«Я очень рада, что у меня есть возможность играть в таком прекрасном солнечном городе. Я уже очень соскучилась по волейболу. Жду нашей встречи», — делится игрок ВК «Динамо» Богумила Бярда.

Либеро Екатерина Третьякова продлила контракт с «Динамо». Будущий сезон будет для нее будет пятым в Краснодаре.

Покинула клуб Мария Бибина. Она провела в «Динамо» семь сезонов и стала рекордсменкой клуба по количеству игр и сезонов в команде.

«Я никогда не забуду ваши яркие эмоции, добрые глаза. Я буду по вам скучать. Я не говорю вам прощай, я говорю: «До свидания!»», — говорит игрок ВК «Динамо» Мария Бибина.

Также в «Динамо» перешла доигровщица Наталия Перейра. Здесь она проведет ближайший сезон.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Малышева назвала три таблетки, которые людям после 50 лет нужны каждый день

Вт Июн 30 , 2020
По мнению Малышевой, без медикаментов в старшем возрасте нельзяФото: pixabay.com Ведущая порекомендовала принимать аспирин, статины и ингибиторы АПФ. Известная телеведущая Елена Малышева в эфире передачи «Жить здорово» назвала три лекарства, которые необходимо принимать ежедневно для поддержания своего здоровья после пятидесяти лет. Об этом пишет портал news.ru. Малышева рассказала, что ученые […]