В домах культуры и клубах Ейского района идут ремонты

Фото: Фото пресс-службы администрации Ейского района.

Работы проводятся за счёт собственных средств учреждений.

Учреждения культуры Ейского района в настоящий момент закрыты для посетителей и не могут проводить мероприятия из-за действующего в крае режима повышенной готовности. Однако сотрудники домов культуры и клубов не сидят без дела: они проводят субботники, занимаются благоустройством прилегающей территории и делают косметические ремонты внутренних помещений.

Так, в клубе посёлка Большевик в течение нескольких последних лет был неисправен водопровод. Эту проблему удалось решить буквально на прошлой неделе.

В клубе поселка Братский отремонтировали отмостку, покрасили фундамент и обновили фасад здания.

Силами коллектива учреждения культуры в поселке Первомайский произведен косметический ремонт зрительного зала.

Работы проводятся за счёт собственных средств учреждений. В ближайшее время планируется проведение ремонтных работ и в других сельских домах культуры и клубах Ейского района, уточнили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Ранее «Кубанские новости» писали, что в Краснодаре водном из старейших Домов культуры в станице Елизаветинской сделают ремонт и построят новый корпус.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Олимпийский чемпион Николай Крюков: уместил в багажнике маленького коня с ручкой

Ср Июл 15 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Тренер сборной Краснодарского края Николай Крюков рассказал, как атлеты возвращаются в спорт после карантина и к чему готовятся кубанские гимнасты. У федерации спортивной гимнастики есть календарь, его проект — на год. Но неизвестны еще некоторые уточнения по поводу проведения соревнований, Роспотребнадзор может внести определенные коррективы. «Первая […]

Вам может понравиться