Выставка работ молодых художников «Упаковка сознания» откроется в краевом центре

Фото: пресс-служба выставочного зала

В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств состоится коллективная выставка живописи, графики и арт-объектов.

– Выставочный проект «Упаковка сознания» это рассуждение молодых художников о том, какое влияние оказывает информации на современного человека. Она, по мнению авторов, устанавливают для нас рамки мышления, и создает в нашей голове определенные стандарты. Большая часть общества следует этим стандартам, не задумываясь о том, на сколько достоверно они отражают реальность, – сообщили в пресс-службе выставочного зала.

В экспозиции будет представлено около 50 произведений искусства, созданных молодыми краснодарскими художниками Алексеем Апишем, Александром Душевным, Василием Карпенко, Александрой Демиденко и Алевтиной Баевой.

Произведения авторов находятся в частных коллекциях в России, Испании, Италии, Турции, Латвии и в других странах.

Выставка откроется 10 февраля и будет работать по 23 февраля.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в музее Фелицына открылась передвижная выставка «Без срока давности». Экспозиция посвящена событиям Великой Отечественной войны.

Напомним, фотовыставка Русского географического общества «Самая красивая страна» открылась в Краснодаре. Работы участников одноименного международного конкурса можно увидеть с 3 февраля по 4 апреля в историко-археологическом музее-заповеднике имени Е.Д. Фелицына.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Театр Защитника Отечества представит премьеру спектакля «У ковчега в восемь»

Пт Фев 5 , 2021
Фото: пресс-служба министерства культуры Краснодарского края Премьерные показы для семейного просмотра пройдут в Краснодаре на сцене Дома культуры Всероссийского Общества Глухих 11 и 12 февраля. Спектакль «У ковчега в восемь» поставлен по одноименной пьесе Ульриха Хуба. – Это добрая история по библейскому сюжету, которая предлагает маленькому зрителю, может быть, впервые […]