Два футболиста «Краснодара» попали в символические сборные 11-го тура

Кристоффер Олссон
Фото: ФК «Краснодар»

Игроки «Краснодара» Кристоффер Олссон и Кайо фигурируют в символических сборных, составленных по итогам 11-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги 2020/21 ведущими спортивными изданиями.

В 11-м туре «быки» одержали победу над «Рубином» со счетом 3:1. Олссон стал автором победного гола, что принесло полузащитнику места в трех сборных: по версиям «Футбола на Куличках», «Матч Премьер» и Soccer.ru. Это для игрока «Краснодара» первое попадание в символические сборные.

Кайо совершил 9 подборов и 8 перехватов. Игра футболиста впечатлила журналистов Soccer.ru и «Футбола на Куличках». Он попадает в сборные тура чемпионата Тинькофф РПЛ уже третий раз.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», «Краснодар» дома победил казанский «Рубин». В матче 11-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле обыграл казанский «Рубин» со счетом 3:1.

В конце первого тайма судья Михаил Вилков назначил пенальти после того, как мяч после прострела в штрафную гостей попал в руку игрока «Рубина» Илье Самошникову. После видеопросмотра в ворота гостей был назначен пенальти. «Рубин» сообщил, что подаст жалобу в контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

В РФС не увидели оснований для переигровки матча.

Напомним, 20 октября в первом матче группового этапа Лиги чемпионов ФК «Краснодар» в Ренне сыграет с одноименным клубом. Игра состоится 20 октября. Начало – в 22.00 по московскому времени. Этот матч станет первым для «быков» в групповом этапе Лиги чемпионов.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Футболисты «Ренна» перед матчем с «Краснодаром» спели известные хиты

Ср Окт 21 , 2020
Вместо микрофона парни использовали бутылку из-под воды. Французская команда собралась за большим столом перед матчем с «Краснодаром». Когда все футболисты пообедали, парни по очереди решили исполнить всеми известные хиты. Так, например, защитник итальянского клуба «Ювентус», выступающий на правах аренды за французский «Ренн» Даниеле Ругани, выбрал итальянский шансон. Также свои вокальные […]