ХК «Сочи» и петербургский СКА обменялись хоккеистами

Фото: belarushockey.com

Хоккейный клуб «Сочи» получил права на центрфорварда Германа Рубцова.

Соглашение с ним заключено на один сезон, говорится на официальном сайте сочинского ХК.

Права на Рубцова сочинский клуб получил в результате обмена со СКА. Санкт-петербургский клуб получил права на Оскара Стина.

Герман Рубцов в составе юношеской сборной России (U17) в 2014 году стал победителем Мирового кубка вызова. Он провел на турнире 6 матчей и набрал в общей сложности 5 (1+4) очков. Хоккеист является бронзовым призером Кубка Глинки/Грецки 2015 года, бронзовым призером молодежного чемпионата мира 2017 года.

В 2016 году Рубцова задрафтовал клуб «Филадельфия Флайерз». После переезда Герман поиграл за несколько клубов в QMJHL. В AHL за «Лихай Вэлли» на его счету 56 матчей и 23 (8+15) очков. В прошлом сезоне 22-летний россиянин дебютировал в НХЛ в составе «Филадельфии», за которую провел 4 матча.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», старший администратор хоккейного клуба «Сочи» Константин Исаков скончался в возрасте 53 лет. Он болел коронавирусом и находился на искусственной вентиляции легких.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Краснодарском крае школа по конному спорту получила новое оборудование в рамках нацпроекта

Вт Авг 25 , 2020
Краевая школа приобрела девять спортивных седел и два комплекта турнирных препятствий. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В учреждение поступил инвентарь для выездки, конкура и троеборья на общую сумму более 1,6 млн рублей. Как сообщили в региональном министерстве спорта, краевая школа приобрела девять спортивных седел и два комплекта турнирных препятствий. Они […]