Отыграл за клуб 12 минут: новичок «Краснодара» Ойонго выбыл на полгода из-за травмы

Фото: ФК «Краснодар»

Защитнику Амбруазу Ойонго, в феврале арендованному у «Монпелье», диагностировали разрыв крестообразных связок.

Камерунский защитник футбольного клуба «Краснодар» Амбруаз Ойонго выбыл из строя на полгода из-за травмы крестообразных связок.

– Амбруаз получил травму крестообразных связок, это так. Он пропускает шесть месяцев, – сообщил «СЭ» агент защитника Адриен Дюран.

Матч 20-го тура чемпионата России с «Уралом» стал дебютным для Ойонго в составе «Краснодара». Камерунец вышел на замену на 33-й минуте вместо травмированного Евгения Чернова, однако получил травмы и второй тайм пропустил.

Напомним, футбольные клубы «Краснодар» и «Монпелье» в феврале оформили арендное соглашение Амбруаза Ойонго. Левый защитник будет выступать за «быков» до конца сезона 2020/21. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Амбруаза Ойонго в 2,5 млн евро. У краснодарского клуба есть право выкупа футболиста по окончании арендного соглашения, однако эта опция необязательная.

Камерунец станет заменой защитнику Кристиану Рамиресу, который получил травму на зимних сборах «быков».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Бупендза рассказал, почему сорвался его трансфер в «Краснодар»

Вт Мар 2 , 2021
Фото: ФК «Краснодар» Форвард «Хатайспора» и лучший бомбардир чемпионата Турции Аарон Бупендза прокомментировал срыв своего перехода в краснодарский клуб. – У нас состоялись хорошие переговоры с «Краснодаром». Но трансфер не состоялся. Мы не смогли договориться. Переход не состоялся, потому что его не должно было быть. Сейчас моя цель — хорошо […]