Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал, за что получил красную карточку после матча с «Химками»

Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал свое удаление после матча 16-го тура Премьер-лиги с «Химками» (0:1).

— Футбол — это эмоции, а наши арбитры очень легко дают карточки в таких ситуациях. Я не переходил в разговоре с судьей на личности и не ругался матом. Мяч был у нас, Вандерсон владел им на фланге, в штрафной было много наших игроков, а судья не дал нам завершить атаку. Он сказал, что дал мне красную карточку за несогласие, — цитирует «Чемпионат» Мусаева.

В концовке матча игроки «Краснодара» пошли спорить с арбитром, к ним присоединился и Мурад Мусаев, за что получил красную карточку.

Напомним, у Мусаева это уже вторая красная карточка в сезоне. Аналогичная ситуация произошла после матча 6-го тура с «Ростовом» (1:1). Тогда после свистка Мусаев саркастично поаплодировал арбитру.

Таким образом, в следующем матче чемпионата России он не сможет руководить командой.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 16-го тура чемпионата России «Краснодар» на выезде уступил «Химкам» со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на 67-й минуте матча забил форвард хозяев Мохамед Конате.

«Быки» потерпели четвертое поражение в последних пяти турах. У «Краснодара» 21 балл и девятое место в Премьер-лиге.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Четыре человека погибли при столкновении поезда и «Лады Приоры»

Вс Ноя 29 , 2020
Место происшествия.Фото: Кубанские новости Авария произошла вечером 27 ноября в Усть-Лабинске. По данным источника «Кубанских новостей в оперативных службах региона, на железнодорожном переезде на улице Вольной в Усть-Лабинске поезд столкнулся с автомобилем «Лада Приора». В результате ДТП три человека от полученных травм скончались на месте, еще одна пострадавшая – девушка […]