Умер первый тренер вратаря ФК «Краснодар» Матвея Сафонова

Фото: kkff-kuban.ru

Кубанский детско-юношеский тренер Александр Рубцов скончался на 68-м году жизни.

Он умер 19 января после болезни, сообщили в пресс-службе Краснодарской краевой федерации футболаю

Александр Рубцов был первым тренером среди голкипера ФК «Краснодар» Матвея Сафонова. Также воспитал много других российских футболистов, среди которых Максим Бузникин, Артур Малоян, Виталий Дьяков, Андрей Чичкин и Сергей Веркашанский.

Рубцов в молодости играл в юношеской сборной РСФСР, а в 1972 году был включен в состав команды мастеров «Кубань». Позже он ушел в ряды советской армии. Трудился в качестве тренера более 30 лет. Работал в СДЮСШОР- 5, Школе резерва ФК «Кубань» и Академии ФК «Краснодар».

– Краснодарская краевая федерация футбола выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Рубцова. Это невероятно большая и скорбная потеря для всего кубанского футбола: его воспитанников, коллег и всех тех, кто знал Александра Михайловича, – говорится на сайте федерации.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в декабре 2020 года скончался Андрей Миранчук – отец футболистов сборной России Алексея и Антона. О его смерти сообщил Алексей, выступающий за итальянскую «Атланту».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Полицейские ликвидировали подпольную наролабораторию. Организаторам грозит пожизненный срок

Вт Янв 19 , 2021
Правоохранители изъяли около 690 граммов мефедрона.Фото: УВД Сочи Сотрудники УВД по городу Сочи совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю пресекли деятельность лаборатории по производству синтетического наркотика. В результате осмотра дачного дома правоохранители обнаружили лабораторное оборудование, канистры с компонентами для производства наркотика, а также около 690 граммов мефедрона, что подтвердила […]