В Краснодаре пройдут скачки с призовым фондом 2,8 млн рублей

Фото: Юрий Ходзицкий

В программу скачек, который пройдут в ближайшие, вошли 12 скаковых событий.

Призовой фонд составляет 2,8 млн рублей. На соревнованиях будут разыграны призы в честь дня образования Краснодарского края, реки Волги Гр.2, большой спринтерский Гр.2, в честь 100-летия конного завода «Восход», памяти А.И. Пахайло, в честь А.С. Фонтанецкого, в честь Дня Курганинского района и города Курганинск, в честь жеребца Сагар (стипль-чез), сообщается на сайте ипподрома.

Главной скачкой дня станет Кубок Насибова (приз Сравнения) с призовым фондом 910 тыс. рублей и на дистанцию 2400 м. В ней примут участие лошади английской чистокровной породы 3-х лет и старше. На соревнование заявлено 5 участников.

В конце дня на ипподроме пройдет стипль-чез (скачка с препятствиями). Участники должны будут преодолеть дистанцию 3200 м и 13 препятствий.

Соревнования пройдут 12 сентября на Краснодарском ипподроме. Начало – 12.00.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в июле 2019 года на Краснодарском ипподроме состоялась одна из самых знаковых скачек сезона. В главной скачке на Большой Краснодарский приз Дерби победу одержал жеребец Стармастер конного завода «Прогресс» под управлением жокея Хамзата Улубаева.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Краснодар» предложил «Рубину» 10 млн евро за Кварацхелию

Пт Сен 11 , 2020
Хвича Кварацхелия.Фото: ФК «Рубин» «Краснодар» направил «Рубину» официальное предложение по полузащитнику Хвиче Кварацхелии и готов заплатить за игрока 10 млн евро. Пока клубы не ведут переговоры, есть только предложение от южан. Кроме того, «Локомотив» предложил за грузина 15 млн евро. Москвичи рассчитывают на то, что Кварацхелия заменит перешедшего в «Аталанту» […]