ФК «Краснодар» обыграл «Урал» в матче РПЛ


Фото fckrasnodar.ru

Завершились матчи 28 тура Премьер-лиги. ФК «Краснодар» дома сыграл с «Уралом» и одержал победу со счетом 3:0.

Каждый матч становится решающим. Для того, чтобы команда попала в Лигу чемпионов, нельзя ошибаться, в том числе и во встрече с «Уралом».

«Когда ты слишком увлекаешься тем, как играют соперники, ты начинаешь что-то выгадывать, не получаешь никакого преимущества от этого, потому что в день игры надо думать только о себе и о том, как тебе завоевать три очка», — сказал главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев.

Гости после паузы набрали 10 очков, хозяева — 4. Игра была яркой. В очных встречах эти соперники в среднем забивают по три мяча. Моментов достаточно, болельщики довольны. Особо радуются те, кто попал в 10-процентную квоту на 13-й минуте.

Гол забивает «Краснодар». Дебютант, голкипер Полетаев, достает мяч после удара со штрафного, исполненного Уткиным. Берг решает не рисковать, и головой переправляет мяч в недоступное для вратаря место. До конца тайма этот мяч остается единственным.

«Я благодарен «Уралу», который играет в открытый футбол, что он создал нам ряд трудностей. Я думаю, что зрители получили удовольствие после такого футбола, где было минимум пауз и постоянно каждая команда находилась в атаке. Я рад, что мы не остановились во втором тайме, смогли добавить и забить важные еще два мяча», — сказал Мурад Мусаев.

Второй тайм также удачный для «Краснодара». Сначала Фернандеш показывает, что значит бороться до конца. Затем Кабелла забивает первый свой гол в России, француз отличается с 11-метровой отметки.

Черно-зеленые продолжают бороться за серебро чемпионата.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В центре Сочи появится новый комплекс для воркаута

Вт Июл 14 , 2020
Фото пресс-службы администрации Сочи Спортивную площадку по просьбе жителей оборудуют на месте заброшенного участка по улице Новоселов. Строители уже залили бетонное основание и установили оборудование для воркаута, сейчас идут работы по нанесению прорезиненного покрытия. Жители обрадовались тому, что на месте, где мог бы быть магазин или парковка, появится спортивная площадка. […]

Вам может понравиться