Форвард «Краснодара» Берг рассчитывает выиграть второй матч у ПАОКа в Лиге чемпионов

Маркус Берг
Фото: ФК «Краснодар»

Шведский нападающий «Краснодара» Маркус Берг высказался об ответном поединке против греческого ПАОКа в Лиге чемпионов.

Вторая встреча ПАОКа и «Краснодара» пройдет 30 сентября на стадионе «Тумба» в греческих Салониках.

— Когда много матчей, то постоянно находишься в разъездах, нужно быть сильным и психологически, и физически. Уверен, что у всех нас есть эта сила. Я вижу, что «Краснодар» стал сильнее в этом году, и мы готовы ко всему. Надеюсь, выиграем и второй матч, — цитирует футболиста «СЭ».

Маркус Берг добавил, что предстоящий матч в Греции будет тяжелым, но команда готова встретиться с трудностями.

Как сообщали «Кубанские новости», 22 сентября в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов «Краснодар» на своем поле обыграл ПАОК со счетом 2:1.

Капитан ПАОКа, полузащитник Димитрис Пелкас после поражения в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Краснодаром» (1:2) заявил, что его команда заслуживала большего.

— Мы не заслужили проигрыша. Двухматчевые противостояния нужно проводить с ясной головой, чтобы не допустить ошибок. ПАОК будет много работать и сделает все, чтобы исправить ситуацию, – заявил Димитрис Пелкас.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Забег «Город 227» в Краснодаре перенесен из-за рекомендаций Роспотребнадзора

Пт Сен 25 , 2020
Фото: vk.com/topligarun Мероприятие, которое традиционно проводится в День города Краснодара, переносится из-за рекомендаций Роспотребнадзора. Забег «Город 227» должен был пройти 27 сентября. После снятия ограничений на проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий он был внесен в календарный план спортивных мероприятий Краснодарского края, подтвержден министром спорта региона и согласован с администрацией […]