«Краснодар» в 2019 году потратил на услуги агентов более 280 млн рублей

Фото: ФК «Краснодар»

Российский футбольный союз (РФС) опубликовал данные по вознаграждениям, выплаченным футбольными клубами посредникам в прошлом году.

«Краснодар» в 2019 году на услуги на услуги агентов и вознаграждения посредникам израсходовал 3,567 миллиона евро (более 280 миллионов рублей).

Лидером по выплатам вознаграждений стал московский «Спартак». В прошлом году клуб потратил на агентские услуги свыше 11,685 миллиона евро (более 920 миллионов рублей). На втором месте по таким расходам оказался петербургский «Зенит», потративший 8 825 281 евро и 9,5 миллиона рублей.

Общая сумма вознаграждений посредникам от футболистов в целом в 2019 году составила 80 миллионов 915 тысяч 214 рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», 16 июня стало известно, что Мурад Мусаев успешно сдал вступительный экзамен для обучения на лицензию Pro и был зачислен в академию тренерского мастерства.

Сразу после этого он вступил в должность главного тренера футбольного клуба «Краснодар».

Как сообщали «Кубанские новости», по итогам 2019 года «Краснодар» занял первое место по убыткам в РПЛ. В прошлом году выручка клуба Сергея Галицкого составила 2,95 млрд рублей, но при этом «Краснодар» получил сразу 1,97 млрд рублей убытка после 1,2 млн рублей прибыли годом ранее.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Тимашевском районе пересохла река Кирпильцы

Вт Июн 30 , 2020
Фото instagram.com/v_kubantse Об этом в социальных сетях сообщили местные жители. Ранее там произошел массовый мор рыбы. Жители сельского поселения Кубанец сообщают, что местная река Кирьпильцы, приток Кирпили, пересохла. На фото, которое опубликовано местными жителями, видно, что русло реки обмелело, в некоторых местах вода полностью ушла. Это событие местные связывают с […]