Мосгорсуд 17 июня пересмотрит приговор форварду «Сочи» Кокорину и экс-хавбеку «Краснодара» Мамаеву

Александр Кокорин и Павел Мамаев.
Фото: mysyzran.ru

Мосгорсуд 17 июня пересмотрит приговор в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, осужденных за хулиганство.

— Рассмотрение апелляционных жалоб на приговор в отношении Александра Кокорина, Павла Мамаева, Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого назначено в Мосгорсуде на 10.00 по московскому времени 17 июня, — сказала представитель суда ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», второй кассационной суд общей юрисдикции направил на новое апелляционное рассмотрение приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также брату последнего Кириллу и приятелю спортсменов Александру Протасовицкому по делу о хулиганстве и драках.

— Апелляционный приговор Мосгорсуда от 13 июня 2020 года отменен, дело направлено на новое рассмотрению в апелляционную инстанцию, — сообщили в пресс-службе кассационного суда.

— Судебная коллегия отменила апелляционный приговор ввиду существенных нарушений уголовного и уголовно-процессуального законов при его вынесении и направила уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение, — пояснила пресс-секретарь суда Динара Муслимова.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября 2019 года футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

Источник — kubnews.ru

Кубанец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Кореновском районе благоустроят два сквера

Пт Май 22 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края Одна из зон отдыха находится в станице Раздольной, вторая — в Кореновске. Оба объекта планируют сдать до конца 2020 года. Средства на благоустройство выделены в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Новый сквер появится в станице Раздольной рядом с местным домом культуры. Здесь уложат плиткой […]