«Оренбург» начал готовить игроков молодежки к матчу с «Краснодаром»

Фото: oofs.ru

Игроки «Оренбурга» 2003 и 2004 годов рождения приступили к тренировкам перед матчем с «Краснодаром», который намечен на 27 июня.

Молодежка клуба сегодня пройдет тестирование на COVID-19. Тем временем спортивный директор клуба Дмитрий Андреев рассказал, что участие юношей в игре против «Краснодара» возможно, так как встречу перенести на другую дату будет сложно, пишет «Спорт-Экспресс».

Как сообщали «Кубанские новости», очередные тесты на коронавирус в ФК «Оренбург» выявили восемь положительных результатов. Шесть положительных результатов у футболистов и два у сотрудников команды. Все они имели отрицательные тесты до 23 тура и в составе делегации клуба выезжали на матч «Локомотив» — «Оренбург».

Президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что в настоящее время все зараженные изолированы, силами регионального отделения Роспотребнадзора проводится расследование, результаты которого станут известны в ближайшее время.

Напомним, 27 июня 2020 года в рамках 24-го тура Тинькофф РПЛ ФК «Краснодар» на выезде должен сыграть с футбольным клубом «Оренбург».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Футболист «Краснодара» Сулейманов высказался по поводу матча «Сочи» — «Ростов»

Пт Июн 26 , 2020
Магомед-Шапи СулеймановФото: ФК «Краснодар» Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал разгромную победу основного состава «Сочи» над молодежкой «Ростова». — Я не осуждаю «Сочи», но считаю, что они все равно неправильно поступили. Они могли хотя бы просто мяч подержать, забить, ну не знаю, только пять голов. Для меня это было бы неинтересно, […]