Тест голкипера «Краснодара» Сафонова на коронавирус дал отрицательный результат

Матвей Сафонов
Фото: ФК «Краснодар»

Результаты повторного тестирования вратаря «быков» Матвея Сафонова на COVID-19 оказались отрицательными.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», у голкипера, который находился в расположении сборной России в Турции, был выявлен сомнительный результат теста на COVID-19. Тестирование прошла в Стамбуле вся национальная команда. Матвей Сафонов остался в Турции до получения результатов перепроверки теста и не полетел с командой в Сербию, где 18 ноября состоялся матч Лиги наций.

Ранее вратарь заявлял, что у него нет симптомов, и он чувствует себя хорошо. По информации Metaratings.ru Сафонов повторное тестирование на коронавирус дало отрицательный результат. Он вернулся в Россию и уже присоединился к «Краснодару».

Как сообщали «Кубанские новости», ранее три игрока сборной России, том числе и нападающий ФК «Сочи» Антон Заболотный, сдали сомнительные тесты на COVID-19.

При этом три анализа каждого из них в течение двух суток до тестов определенной УЕФА лабораторией и два теста после них были отрицательными. Ни у одного из игроков нет никаких симптомов болезни, а Заболотный несколько месяцев назад уже перенес COVID-19.

Повторные тесты футболистов показали отрицательный результат. Игроки присоединились к сборной в Стамбуле.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

«Город спорта»: плавательный комплекс в Краснодаре готов на 68%

Пт Ноя 20 , 2020
Планировку и размещение новых строений в главном спортивном кластере региона обсудили представители профильных ведомств и собственники земельных участков.Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Он возводится по региональной программе «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Объект располагается на территории многофункционального комплекса «Город спорта». Планировку и размещение новых строений в главном спортивном […]