У игрока «Сочи» Жоаозиньо хотели выкупить подаренные Галицким часы

Фото: ФК «Краснодар»

Футболист хранит подарок и планирует в будущем отдать его своему сыну.

Бизнесмен и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий подарил Жоаозиньо именные часы в 2014 году, когда он выступал за «быков». Подарок символизирует 100 сыгранных за краснодарскую команду официальных матчей.

Футболист, играющий сейчас за ФК «Сочи», рассказал о судьбе презента. По словам Жоаозиньо, он до сих пор хранит часы, а в будущем планирует подарить их своему сыну.

– Сам редко ношу. Кстати, мне за них предлагали хорошие деньги. Болельщики «Краснодара», давали очень хорошие деньги. Не скажу сколько, но гораздо больше их примерной стоимости, можно купить почти двое таких, – сказал игрок в интервью «Матч ТВ».

Кроме того, он поделился своими мыслями о шансах «Сочи» повторить процесс становления «Краснодара» как топ-клуба. На вопрос журналиста о том, возможно ли это, Жоаозиньо ответил утвердительно.

– Думаю, да. Отличный город с прекрасным климатом и стадионом. Это привлекательное место для футболистов, многие хотят здесь играть. Мне кажется, что руководство стремится построить команду, которая в перспективе будет регулярно выступать в еврокубках. Все возможности для этого есть, – добавил футболист.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Жоаозиньо перешел в «Сочи» летом 2020 года.

До этого на протяжении двух последних сезонов он выступал за московское «Динамо», которое покинул по истечении контракта. За бело-голубых футболист провел 50 матчей, забил шесть мячей и отдал 11 голевых передач.

Ранее бразилец провел восемь сезонов в «Краснодаре», а также выступал за болгарский «Левски» и бразильскую «Португезу».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Умер первый тренер вратаря ФК «Краснодар» Матвея Сафонова

Вт Янв 19 , 2021
Фото: kkff-kuban.ru Кубанский детско-юношеский тренер Александр Рубцов скончался на 68-м году жизни. Он умер 19 января после болезни, сообщили в пресс-службе Краснодарской краевой федерации футболаю Александр Рубцов был первым тренером среди голкипера ФК «Краснодар» Матвея Сафонова. Также воспитал много других российских футболистов, среди которых Максим Бузникин, Артур Малоян, Виталий Дьяков, […]