В Краснодаре прошла кроссфит тренировка в рамках проекта «Пробуди в себе силу 2.0»

Спортсмены собрались на воркаут площадке парка «Чистяковская роща»

Мероприятие прошло при поддержке Федерации воркаута Краснодарского края. Тренировку провели ведущие тренеры по воркауту на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае стартуют ежегодные соревнования по легкой атлетике на Кубок губернатора. В состязаниях в легкоатлетическом манеже «Олимпиец» Славянска-на-Кубани примут участие около 120 человек из 15 регионов России.

Среди них титулованные кубанские спортсмены – серебряный призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта Евгений Лукьяненко, мастера спорта международного класса Александр Грипич, Дмитрий Лопин, Александр Лесной, Руслан Перестюк, Артем Примак.

Также в Кубанском государственном технологическом университете открыли площадку для воркаута, зал для занятий фитнесом, тренажерный зал и скалодром. Они соответствуют всем стандартам и позволяют спортсменам вуза проводить тренировки на высоком уровне.

– Залы открывают новые перспективы для тренировок и воспитания будущих победителей спортивных состязаний. Появление таких объектов позволит сборным университета проводить более качественные тренировки и улучшить физическую подготовку. В КубГТУ всегда уделяли особое внимание развитию студенческого спортивного движения. Сегодня мы стараемся приумножить эту динамику, – подчеркнул врио ректора КубГТУ профессор Михаил Барышев.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Две школьницы избили одноклассницу. Полиция проводит проверку

Пн Фев 1 , 2021
Фото: Михаил Ступин Инцидент произошел 29 января в одной из школ Брюховецкого района. Днем 29 января в школе № 13 в станице Новоджерелиевской две ученицы напали на одноклассницу. Произошло это прямо в одном из классов. Свидетелями произошедшего стали другие школьники. – Материал зарегистрирован. По факту произошедшего назначено проведение проверки, — […]