«Факты. Спорт». Спорт. Интервью. Яхтсмены Денис Грибанов и Павел Созыкин

Видео канала «Кубань 24»

В рубрике «Спорт. Интервью» корреспондент телеканала «Кубань 24» встретился с яхтсменами Денисом Грибановым и Павлом Созыкиным. 

«Мы находимся сейчас в Геленджикском яхт-клубе. Это филиал Центра водных видов спорта, и одним из приоритетных видом спорта здесь является парусный спорт. Когда-то я здесь начинал заниматься парусным спором и до сих пор продолжаю заниматься», — сказал лучший яхтсмен России — 2019 Денис Грибанов.

«Я из Челябинска, и перебраться в Краснодарский край, конечно, помогло бы. Можно было бы непрерывно тренироваться, а то мне приходится уезжать и делать перерывы. Но сложности, как и везде. Дороговато на юге  квадратные метры стоят», — сказал лучший яхтсмен России Павел Созыкин.

Полностью интервью смотрите в прикрепленной видеоверсии.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СКИФ и «Кубань»: история гандбола в Краснодарском крае

Пт Июл 17 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Гандбол — главная кубанская игра с мячом. В крае есть два краснодарских клуба: мужской и женский, это СКИФ и «Кубань», которые добились за полвека результатов. Женская «Кубань» появилась на 10 лет позже мужского СКИФа — в 1973 году. Еще через 10 лет добилась первого успеха, стала […]

Вам может понравиться