«Локомотив-Кубань» примет «Леткабелис» в матче Еврокубка

Матч «Локомотив-Кубань» – «Леткабелис» состоится в «Баскет-Холле» 18 ноября.
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

18 ноября «Локо» в Краснодаре сыграет второй матч регулярного сезона против «Леткабелиса».

В последнем матче Еврокубка «железнодорожники» уступили «Виртус Болонье», но продолжают уверенно идти на втором месте. «Красно-зеленые» находятся в шаге от выхода в ТОП-16.

«Леткабелис» ушел на карантин в начале ноября и в своем последнем матче, который прошел 27 октября, проиграл на выезде «Андорре».

Таким образом, «Локо» сыграл уже на два матча больше, чем «Леткабелис», сообщает пресс-служба клуба.

В Еврокубке «Леткабелис» проиграл все свои матчи с разницей в десять и более очков. На счету литовцев одна домашняя победа над «Антверпом», которая далась им с огромным трудом. Каждый оставшийся матч для «Леткабелиса» является решающим.

Матч «Локомотив-Кубань» – «Леткабелис» состоится в «Баскет-Холле» 18 ноября.

Как сообщали «Кубанские новости», два игрока «Локомотива-Кубань» включены в расширенный список сборной России на игры чемпионата Европы — Григорий Мотовилов и Станислав Ильницкий.

Ближайшие матчи сборная России проведет 28 и 30 ноября с Эстонией и Италией. Матчи пройдут в Таллине. Команда приступит к подготовке к турниру 22 ноября в Санкт-Петербурге.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Полузащитник «Краснодара» Классон в составе сборной Швеции забил гол в ворота Франции

Ср Ноя 18 , 2020
Виктор КлассонФото: ru.uefa.com Однако это не спало команду от поражения. Матч шестого тура Лиги наций, в котором встретились сборные Швеции и Франции, завершился со счетом 4:2 в пользу французов. Первый из двух мячей забил полузащитник «Краснодара» Виктор Классон, выступающий за сборную Швеции. Он открыл счет на четвертой минуте матча. Однако […]