Тренер из Краснодарского края стала победителем международного конкурса

Фото: vk.com/id15744936

Тренер Центра паралимпийской подготовки Краснодарского края Жанна Щербакова стала лауреатом международного конкурса MundoTaeKwonDo Covid-Times 2020 Awards.

Она одержала победу в номинации «Лучший женский тренер паратхэквондо».

MundoTaekwondo – это авторитетный журналистский портал, специализирующийся на тхэквондо со всего мира с новостями, событиями, рейтингами, биографиями и многим другим, рассказали в пресс-службе Паралимпийского комитета России.

В конце 2020 года был опубликован список номинантов на звание «Лучший тренер или спортсмен по тхэквондо времен пандемии-2020». В номинации «Лучший женский тренер паратхэквондо» в него вошла тренер из Краснодара Жанна Щербакова.

Кроме того, в этой номинации были представлены мексиканка Жаннет Алегрия и представительница Перу Йована де ла Крус. Голосование проходило в социальных сетях Facebook и Instagram. Тренер сборных команд России по паратхэквондо среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и интеллектуальными нарушениями Щербакова набрала наибольшее количество голосов, сообщили в пресс-службе минспорта Кубани.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», боксер из Краснодарского края Муслим Гаджимагомедов стал чемпионом России. Спортсмен выиграл золотую медаль национального первенства в весовой категории до 91 кг. Соревнования проходили в Оренбурге в десяти весовых категориях, восемь из которых были олимпийскими.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

«Сочи Автодром» в новогодние праздники посетило рекордное количество гостей

Чт Янв 14 , 2021
Фото: АНО «Росгонки» С 31 декабря по 10 января на объекте «Сочи Автодром» зафиксировали рекордное количество посетителей. В этот период более 6 тысяч человек воспользовались занятиями и посетили музей. Это почти в два раза больше, чем в 2019 году, и стало рекордом по посещаемости в новогодние дни за все предыдущие […]